• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/04/02
  • 98

マリンちゃんの♡ヨーグルトクリームパン♪

レシピ
作り方
1
☆で湯種を作る。冷まして置く。
2
本捏ねの材料と湯種を千切ってホームベーカリーに入れて一次発酵まで。
3
6分割してベンチタイム15分。
4
◎のヨーグルトカスタードクリームの作り方は、クリップ先を見て下さい♡楕円形に伸ばしてヨーグルトカスタードクリームを入れて
5
しっかり閉じて 切れ目を入れて
6
二次発酵 レンジで40分。
7
ドリールしてアーモンドスライスを置いて 190度で16分。
8
焼き上がり( ´艸`)
みんなの投稿 (1)
こんばんは♡

焼き立てです(;¬_¬)ジー
食べてませんよwww

今直ぐ食べたいのを我慢我慢我慢~~~~~(-ω-;)

明日の朝ご飯にします!

美味しそう(´¬`)
ニューヨーク行って来まーす≡≡≡ヘ(*--)ノ #ホワイトデーにつくりたいスイーツネタ
もぐもぐ! (2)