• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/09
  • 1,386

餃子の皮ラザニアで☆iyoちゅぁん♡500アップおめでとう♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料はこれだけ☆
2
ミートソースの作り方は 今月アップしてます。1月17日投稿の物を使用。ミートソースとホワイトソースは温める。餃子の皮は、3等分に切って一度茹でて ザルに取り 水をかけて くっ付かないようにする。くっついて分厚くなっても大丈夫です。モチモチになります。餃子の皮は粉が付いてるので、そのまま使うと粉っぽくて不味い!
3
グラタン皿に餃子の皮→ホワイトソース→ミートソース→餃子の皮→ホワイトソース→ミートソース→餃子の皮→ミートソース→ピザ用チーズと置いて行く。
4
オーブンのグラタン機能で焼きました。又はオーブントースターで15分位焼いても('-^*)ok
5
ドーンと1個で焼いても('-^*)okラザニアの麺は、買ったら絶対余るので 餃子の皮がオススメ~♪←ケチなだけ( ´艸`)ブッ
6
実家の庭ェーーーーー!!吹雪ーーーーー!!この後も降り続けましたかが自宅に戻ったら全く降ってないの(◎-◎;)北と南の違い( ̄0 ̄)
みんなの投稿 (1)
iyoちゅぁん♡
500アップおめでとうございます\(^o^)/

iyoちゅぁんは、突然私の前に現れて ずーっと見てましたって言われました( ´艸`)ブッ

最初は 酔っ払ってんのかと思ったけどねwww

なんか……
お料理見ると 繊細で(*_*)
乙女なのよね~♡♡♡

これからも時々 面白いコメント待ってるよ\(^o^)/

500アップおめでとう♪♪♪ #大切な人に思いを伝える!バレンタインのお料理ネタ