• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/23
  • 105

とくお漬けの☆おにぎらず♪

レシピ
作り方
1
ラップの上に海苔を置いて 酢飯の1/4量を置いて 具を置く。
2
その上に 酢飯の1/4量を置く。
3
海苔で包んで 更にラップできっちり包む。
4
暫く置いて ラップごと包丁で半分に切る。出来上がりです。※酢飯に金胡麻混ぜてます。
5
※山葵漬けの作り方は、一つ前の投稿を見て下さい。
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

とくお漬け☆☆☆

旦那大絶賛( ´艸`)ブッ
友達に食べさせたら大絶賛( ´艸`)ブッ

又作ります。
水菜買って来て貰いました!

とくちゃん♡
ありがとう\(^o^)/ #年末年始に大活躍する大皿料理ネタ