• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/04
  • 171

けろよんさん♡祝2400投稿【月間角食部5月】ほうれん草パン

レシピ
作り方
1
HBに一次発酵までお任せ♪ベンチタイム、型に入れて二次発酵。
2
このぐらいになったら蓋して、コールドスタート160度10分、170度10分、180度15分。
3
焼き上がり♪
4
いい感じです♪
5
別の角度から♪
6
カット♪
7
アップ♪
8
けろよんさん♡おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧みどり祭り∩(´∀`∩)ワショーイ(∩´∀`∩)ワショーイ(∩´∀`)∩ワショーイ
みんなの投稿 (1)
けろよんさん♡

2400投稿おめでとうございます!みどり祭り始まりましたね(o´罒`o)♡
∩(´∀`∩)ワショーイ(∩´∀`∩)ワショーイ(∩´∀`)∩ワショーイ

お母様、これから大きな手術されるということで心配が絶えないですね!無事に手術終わって元気になるのを願ってます!リア生活を大切に、ペコリは気持ちに余裕できたら戻ってきてくださいね!いつでも待ってますょ(=´∀`)人(´∀`=)

今日はお祝いに、ほうれん草パン焼きました。角食と一緒にしちゃってすみません。ちなみに、粉買い足すの忘れてある粉で作りました(●´∀`)ノ♪
みどりの日だから緑パンです。子どもたちは抹茶だと思って食べてましたが、ほうれん草です(笑)←言うときっと食べない(°ლ°艸)プッ

長男くんは桃ジャムつけて食べてました。下の二人はチョコで落書きして食べました。
卵サンドも美味しそうだなぁ~✨

みどり祭り今日は色んな投稿見るの楽しみです!でも今日は旦那の実家へ行くのでみんなのとこ見に行けるかなぁ〜(*´∇`*)

今日も良いお天気♪みなさんも素敵なGWを♡ #みんなで食べるピクニック料理ネタ