• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/22
  • 124

マンゴーいっぱい♡マンゴーゼリー♪

レシピ
作り方
1
フィリピンマンゴー富豪です(;¬_¬)ジー熟れてる♡
2
マンゴーの皮を剥き 実を切ってマッシャーで潰します。実だけは275㌘でした♪
3
熱湯でパルスイートとゼラチンを溶かします。
4
マンゴーのボールに◎を混ぜながら入れて カップに移して 冷蔵庫で冷やし固めます。
5
上に置く用に少し取って置きました。固まったら 取って置いたマンゴーとミントを飾って出来上がりです♡
みんなの投稿 (1)
こんにちは♡

オリンピックも終わりましたね……

男子400㍍リレー観て鳥肌が立ちました\(^o^)/

高校野球もお盆も終わったのに、涼しくならない(-- )
朝晩も暑い(;゚ロ゚)アチー

暑さで疲れます(>_<)

そして……
マンゴー沢山頂いたので、マンゴーゼリー作りました。

フィリピンマンゴー あまーい♡

パルスイート使ってますが、普通のお砂糖の場合は、30㌘入れて下さいまっせ~♪ #夏のデザートに!フルーツがおいしいスイーツネタ