• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/01/30
  • 163

二次発酵なし♪カエルのぱっくりパン🐸

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までHBにお任せ♪6等分にして(目用に生地も少しとっておく)、生地を楕円形に伸ばす。生地の半分にサラダ油塗ったら半分に折る。その上に、卵白でのり付けした目を乗せる。
2
170度予熱、170度5分、150度7分これは焼く前♪
3
焼けたらこんな感じ♪
4
こんなのや…
5
こんなのも🐸
6
最後にドーン!ホラー( ❀⃙⃕⃠⃝⃘⃚ ཀ ❀⃙⃕⃠⃝⃘⃚ )
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

今夜の夕食に作った、カエルのぱっくりパンです!
最終的のホラーになりましたが…海苔の目をつけなきゃ大丈夫です!←付け方の問題もあるかも(笑)

二次発酵なしなので、5時からでも作れました(o´罒`o)♡

ほうれん草パウダーもまた少し消費できました♪