• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/19
  • 124

生クリなし♡簡単リンゴスティックチーズケーキでメリクリ☆☆☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
クリームチーズは、レンジで1分位チンして柔らかくする。
2
リンゴは、皮を剥いて芯を取り12等分して薄く切る。
3
オーブンは170度予熱。とにかく混ぜるだけ♡柔らかくしたクリームチーズに砂糖入れてホイッパーで良く混ぜて 卵入れて混ぜて 薄力粉ふるって入れて混ぜて リンゴ入れて混ぜて レモン汁入れて混ぜて…
4
50分焼きました。あら熱が取れたら冷蔵庫で冷やしてからカットします♪
5
明日の手土産♡仲良し三人で忘年会(☆▽☆ )ヒュー♡
みんなの投稿 (1)
こんばんは♡

さっきまで爆睡してたので…
今頃 目が冴えてます(__*)

リンゴ消費シリーズ☆

クリームチーズもずーっと冷蔵庫にあったので、簡単な混ぜて焼くだけ(*^^)v

リンゴチーズケーキをスクエア型で焼いてスティックにしました。

ボトム敷いて丸型で焼いても('-^*)ok~♡

明日の忘年会に持って行きます(*^_^*) #簡単・スピード #クリスマスに作りたいデザートレシピネタ #おかし・デザート