• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/03
  • 191

ピーマン攻め( ̄◇ ̄;)ピーマン消費週間~☆☆☆

レシピ
材料・調味料
ピーマン
10個
チリメンジャコ
50㌘
竹輪
4本
塩昆布
40㌘
胡麻油
大さじ1
作り方
1
ピーマンと竹輪は、細く切ります。
2
塩昆布は、みじん切りにします。そのままでも('-^*)ok
3
後は、胡麻油で炒めるだけです~♡ピーマン(・_・ )後30個位残ってます(-.-)オヨヨ大根も沢山(-.-)オヨヨリンゴも…今からリンゴケーキ焼こうかな(__*)アー
みんなの投稿 (1)
こんちわ♡

義妹からもらったピーマンが…
まだまだあって、
今日は実家で大量消費☆

ピーマンの肉詰め☆
ピーマンとジャコと竹輪の塩昆布炒め☆

ピーマンの肉詰めのレシピは、8月7日の投稿を参考にして下さいませ♡

ピーマンの塩昆布炒めは、ポピュラーなので…
でも一応(*^^)v #定番 #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #おやさい