• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/09
  • 127

ペコちゃん♡の胡桃&クリームチーズの蜂蜜シュガーパン♡♡♡

レシピ
材料・調味料
カメリア
200㌘
砂糖
20㌘
3㌘
バター
20㌘
全卵
20㌘
ドライイースト
3㌘
牛乳
110㌘
胡桃(砕く)
30㌘
クリームチーズ
90㌘
グラニュー糖
適量
蜂蜜
食べるときにかける
作り方
1
私のオーブンでは、190度で17分焼きました。
2
一次発酵までは、ホームベーカリー使用。扱いやすい生地で作りやすかった◎ちょっとビジュアルが…(泣)練習します<(_ _)>
みんなの投稿 (3)
こんばんは<(_ _)>ペコリ

このパンは危険なヤツです(__*)
今焼き上がって 味見がマジ喰いに( ̄0 ̄)イヤーン

蜂蜜たっぷりかけて食べてしまったーーーーーー(x_x;)

さっき パパのパソコンにある昔の私の写真を見たら(;¬_¬)ジー
痩せてる(*_*)ビックリポン

あ~
毎日毎日パン焼いてるのって…
罪よね(-.-)アー

ミカリン♡に追求型って言われたけど(笑)
認めるわ(笑)
もっと上手くなりたいもん♡

ペコちゃん様♡
ありがとうございました<(_ _)>
美味しゅうございました☆☆☆ #見習い #焼き立ての匂いがたまらない♪手作りパン レシピネタ #パン・ピザ
あら~
そうですか……

ペコちゃんがスナップディッシュにいたらいいですけど、ペコリも辞めましたよね?

何か資格を取るとか言ってましたね。
私も 知りません。

マリンさんがパンの先生ですから マリンをフォローなさったらいかがですか?
お返事ありがとうございます。
辞められたんですねー残念です😢
マリンさん見てみます!
ありがとうございましたm(_ _)m