• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/22
  • 109

苦くないよ♡シャキシャキ☆ゴーヤとツナの胡麻マヨサラダ☆☆☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
玉葱薄切り。ゴーヤは、種の部分をきれーいにこそげ取り、出来るだけ薄く切る。
2
ゴーヤと玉葱を塩揉みして、しんなりしたら1分位茹でてザルに取り、水で洗ってギュッと絞る。
3
後は、胡麻ドレッシングとマヨネーズと胡麻で和えて出来上がり~☆☆☆苦くなくてシャキシャキ~♡食べやすーい☆☆☆
みんなの投稿 (1)
おはようございます!

台風接近中~(*_*)
火曜日に入院中の母を別の病院に精密検査の為 付き添う予定なのに…
その日に一番台風がーー!!

あ~
私…雨女です(・_・、)

今日は、友達が父のお参りに来てくれるそうなので、久しぶりに二人で女子会~♡

とりあえず
ゴーヤのサラダ作りました☆☆☆

後は、冷製パスタでも… #サラダ #おやさい