• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/04
  • 120

ゆーママさんの生ハムとトマトの冷製パスタ☆☆☆

レシピ
材料・調味料
スパゲティ乾燥
150㌘
オリーブ油
大さじ3
おろしニンニク
少々
パルメザンチーズ
大さじ2
 コショウ
少々
乾燥バジル
小さじ1
生ハム
50㌘
トマト
中くらいの2個
飾り用生ハム
10㌘
バジル
作り方
1
*を混ぜ合わせて 表示時間通り茹でて 水でしめて、良く水切りしたスパゲティと和える。
2
出来上がり!簡単(*_*)美味しい~☆☆☆皆様も是非作って見て~ゆーママさん!ありがとうございます<(_ _)>
みんなの投稿 (1)
お暑うございます!

暑くて…
食欲がない!とか言ってみたい(-.-)
夏は夏で美味しく食べられるのは幸せですね(^_^;
デブの負け惜しみでございます(>_<)

何故か夏太りのヨーコ♪♪♪

田舎のヨーコ ヨコハバ ヨコハバ♪♪♪

暑さで壊れかけてます( ´艸`)

今日のお昼は ゆーママさんのレシピを真似させて頂きました( ̄~ ̄)ウマウマ~♡

#簡単・スピード #第2弾!夏本番に食べたい!食欲そそるスタミナ料理ネタ #パスタ