SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あ、高野豆腐、車麩…もあるな( ・᷄-・᷅ )
♪鮭とサツマイモ、インゲンの南蛮漬け
♪もみ菜な豚肉巻きピリ辛照り焼き
♪ごまひじき煮
♪切り干し大根ね煮物
♪豆苗とベーコンの味噌マヨドレッシング
♪パプリカの甘酢
♪糸昆布と干しエビ、切りいか煮
♪もみ菜の下茹で
♪小松菜(向かいのおじさんの畑から)の下茹で
今朝農協に野菜の買い出しへ。旦那がコレコレ!とフサフサの葉っぱに、細〜く小さな大根が付いているものをもってきた。
もみ菜…というものらしい。なんと100円(ʘ╻ʘ)
ま、大根の葉なんですが。
大根の葉よりは柔らかいから扱いやすいかな?
いろんなものと一緒に使うのを思案中。