SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので、久々にいちごの酵素シロップとりんごと生姜の酵素シロップ2種類仕込みました〜
入れ物がないので、セリアに慌てて買いに行ったけど、パンパンになっちゃった〜
ギリギリ500gの仕込みで、グラニュー糖は550gです。
1:1.1が基本みたいですね、私はナチュラルフ〜ド講座なので、グラニュー糖でしました🍀
りんごの方は、ホンマはレモン入れたかったけど、今の時期ないので諦めました😂
毎日ぬか床みたいにかき混ぜて、出来上がりが楽しみです💓
昨日投稿しようとしてたら寝ちゃいました〜😁