SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夏は、麺類が多くなりますね。
バランスの良い具を選びたい!と思うのですがいつもあるものを使うことが多いです。
かにかま、シーチキンを使いましたが、他にチャーシューやささみなど、けっこうバリエーションがききますね。
2月1日にupした【バンサンスー】いわゆる春雨のサラダの時は、蜂蜜を入れていませんが、今回は蜂蜜を少し入れました。
これはお好みで。
作り置きしておくと、ドレッシングとしても使えますよ✌
そうそう*ごまだれ*にする場合は、
下記の材料に☆ねり白ごまー大さじ8
を足してくださいね😉💕
150.000ペコリ超え•ゴクリ5位 #定番