• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/09/08
  • 114

といちゃんハピバ♡甘酒ちぎりパンで、お肌ツルリンよ〜♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵まで、HB、使った甘酒は、塩も砂糖も入ってたから無しでしでまたよ終わったら8分割して、丸めて10分濡れ布巾をかけて放置
2
ガス抜きして、丸めなおして、エンゼル型に入れて、濡れ布巾をかけて40分放置
3
190℃で予熱して、15分焼いたらできた〜♪
4
デコペンで、スヌーピ〜なら描けるかなと描いてみたよ〜^_−☆
みんなの投稿 (1)
noe
といちゃん、今焼き上がり、初めてお絵描きしてみたよ〜♡( ´ ▽ ` )ノ

簡単すぎるパンできちゃったよ〜^_−☆
塩も砂糖も無しやねん♡♡
だけど、フワフワ〜(///∇//)
ほんのり甘い香りがして、といちゃんみたい(///∇//)

よかったら食べてね〜♡ #見習い #簡単!可愛い!デコ・ちぎりパンネタ #パン・ピザ