• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/26
  • 76

ましゃんさん祝600☆甘酒カボスパウンドケーキやで☆

レシピ
材料・調味料
作り方
1
粉もんをふるう
2
全部入れて混ぜて、型に流し入れる
3
180℃で予熱。25分くらい焼く。
4
あ、飾りは、ホワイトチョコ塗って、カボスを乗せてみたよ
みんなの投稿 (1)
noe
お祝い祭り♡
ましゃんちゃん、600おめでとう(*^o^)乂(^-^*)
いつも、かわった食材でとっても気になるお料理楽しみにしてまあす(^ε^)♪

ピンクにしたかったんやけど入れ過ぎたかな〜小豆色になっちゃった(^▽^;)

今日は、甘酒やから、砂糖なし、卵なしで、飲む点滴ケ〜キ♡

甘酒カボスパウンドケーキ焼いてみたよ〜♡

だけど、味は保証します。(^_-)☆

いつもありがとう♡
これからもよろちくね〜( ´ ▽ ` )ノ
#見習い #おかし・デザート