SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
☆やつがしら?と手羽元の煮っころがし
友人から「やつがしら」という里芋の親分みたいのもらって 煮っころがしてみました。
北海道で、今まで見たこと無かったけど おいしかったぁー!
☆自分で漬けた白菜柚子漬物
一樽漬けたけど、分けすぎて、もう無くなるな(笑)
☆農家のおばさん手作りのたくあん
☆大根 酢の物
黒酢醤油酒砂糖で煮て、外に置いといて冷して食べました。
冬の北海道、天然冷蔵庫!!