SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩をしたチキンに片栗粉をまぶして。
かりっと焼いたら…ゆず胡椒ならぬ、セロリ胡椒でアクセント!
おいしかった。
☆モヤシと豆腐の お焼き?
水抜した豆腐、ひと茹でしたモヤシを片栗粉と米粉で和えます。そこに和風だしと白だしで味付け。
ごま油でやきましたー。
カリふわぁー!!
☆小松菜、厚揚げ、カブのトロトロ煮。
うちの定番!