SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
みなさんの支えあって1年間やり通すことができました。
アプリの不具合でログインできない時も俺の代わりに自習の告知をしてくれたり、事細かに皆さんの作品にコメントを入れてくれたり!
失敗や分からない時も(俺が上手く説明できない時も)ホントわかりやすく時間かけて親切丁寧にご指導して頂いてるのを見させていただいて俺が勉強できました(´▽`*)アハハラッキー!
俺も失敗続きの時は流石に凹みましたが、皆んなが頑張ってるし楽しみにしてくれてる方々のためにも一生懸命焼き続けましたd(>∇<;)
みなさんの作品見せて頂いて毎回すげ〜こんな発想あるんだ〜とか季節感を感じさせる角食や
度肝を抜かれるデザイン!
などなど本当に楽しく勉強になった一年でした!
心より感謝致しますm(_ _)m
そんなこんなで次回
【角食部一周年記念際】
を
開催したいと思います。
(今まで忙しくてお休みしてた方々も今回だけはぜひ参加くださいます様お願い申し上げます。)
次回のテーマは
「私のイチオシ角食」
1年間作った中でのお気に入りでもいいし1年間勉強した集大成のレシピでもよし!
思い切ってチャレンジしてもよしd(>∇<;)
(個数は何個でもOK)
作るタイミングは自由ですが、出来るだけ早めに作って下書き保存をお勧めいたします。
(俺は慌てて作るとミスっちゃうから)
(´▽`*)アハハ
皆さんの渾身の力作お待ちしております。
でもって今回の作品はマドレーヌからの発想で角食にしてみました!
香りがとてもいい角食となってます。
ぜひお試し下さい!
(。-`∀・)b゙