• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/24
  • 641

⌘たったの10分 超簡単フルグラバー! 【お陰様で3周年】

レシピ
材料・調味料
フルグラ(今回マンゴー)
200g
マシュマロ
90g
ココナッツオイル
30g
蜂蜜or水飴
大さじ1
作り方
1
まず、準備(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑そうそうあるオイルとはココナッツオイル!
2
マシュマロにココナッツオイルと蜂蜜を入れてレンチン1分〜1分30秒!プク〜っと膨らまして溶かします。
3
手早く混ぜます。あったかいうちに伸ばさないといけないからダッシュでやってね (。-`∀・)b゙
4
バットにクッキングシートを敷いて伸ばします。上からシートを乗せて伸ばすと伸ばしやすいです。てでもいいし瓶底でもいいし好みの厚さに!
5
冷蔵庫でしばらく冷やし(15分ぐらいかな?)硬くなりすぎないうちにカットしましょう!そしてまた冷蔵庫で冷やします。でけあがりd(>∇<;)
6
初めての投稿!めっちゃ恥ずかしい(ી(⁼̴́བ︡ ⁼̴̀;(ી՞65って(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ 写真も下手すぎ!ここから3年少しは成長できたかな?皆さんも追及してみて下さい。初めての投稿が恥ずかしくなってたら成長ですd(>∇<;)
みんなの投稿 (1)
皆さん前回のチーズケーキお陰様で3位頂きました!
本当にみんなに食べて欲しくて一生懸命考えて作りました (。-`∀・)b゙

ぜひ作ってみてくださいね!

それと私事ですが、ちょうど3年前にこのペコリをスタートしたみたいです。

きっとすぐ飽きるだろうけどやってみるかって始めたペコリでしたがあっという間の3年間!

みなさんのおかげで楽しく続けられています。

本当に俺の周りは素敵な方達が多くて支えてもらってるので続けられてるのかなぁ?
(特に豆ファミリーに感謝!)

-Mamepedia-
「豆ファミリーとはペコラー*Bee-n*を豆にぃ
もしくは兄さんなど、慕ってくれている人のこと!」

これからもいつまで続くかわかりませんが、
こんな俺ですが、支えてやって下さい。

そんなこんなで豆ZAPも順調です!

週で1キロ…丸2週間で2キロ

夏終わりから-6キロ体脂肪率-6%

頑張ってるでしょ (๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑

3月までに6パック作ります!

あっ

そだそだ今回のフルグラバーは豆ZAP中なので栄養が偏ってお肌が荒れるといけない (。-`∀・)b゙

なので、グラノーラでも食べようかと買ってみた!
おおおおお〜
思ってたよりうまい(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

いつでも簡単に食べれるようにバーにしてみました。

そして、
バター使いたくなかったのであるオイルで…

さてレシピ書きます。


#簡単・スピード #おかし・デザート
もぐもぐ! (7)