• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/05
  • 97

⌘カリッとトロッとあっかんべーコン

レシピ
材料・調味料
薄揚げ(いなり用でも良い)
4枚
目玉焼き
4個
とろけるチーズ
適量
ベーコン
4枚
作り方
1
適度な大きさに切って熱湯をかけて油を軽く落とす。水気をキッチンタオルで軽く拭き取る。
2
目玉焼きを入るサイズにカットする。
3
揚げの中にすべたの材料を入れてオーブントースターでカリッとなるまで焼く!油が多いので焦げに注意d(>∇<;)あとはお好みでケチャップやソースをかけてお召し上がりください。
みんなの投稿 (1)
朝ご飯やブランチに
オススメのあっかんべーコンd(>∇<;)

ちょっと一手間で美味しく変身!
#カフェメシ #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #たまご
もぐもぐ! (3)