SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パスタは定番なのでそれ意外でって事で
イタリアンフレンチ風
(どっちやねんd(>∇<;)
ポテトのスフレジェノベーゼソースを作りました!
のですが焼きたては倍以上に膨らんでたのに時間が経つに連れてどんどんしぼんじゃった~_~;
作り方はいつものペーストに薄力粉混ぜてメレンゲ入れて200度のオーブンで焼いたんだけど…
誰か知ってる人おせーて〜^_−☆
ジェノベーゼはミキサーに葉っぱとオリーブオイルと塩とニンニクちょっととアーモンドスライス入れてガwww
の後にさらにすりこぎゴリゴリ!
良い味に出来ました。
sumiちゃんいかがでしょうか?
d(>∇<;)
*しっかりしたレシピはまた今度リベンジして投稿します。 #カフェメシ #おやさい