SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お陰様でフォロワーさん2000名達成いたしました!
❁*˖˚͙. ワ-ワ-\(Ӧ)(ӧ)(Ӧ)(Ӧ)(ӧ)~♬/ワ-ワ-*˖˚͙ ❁
2000人って言ったらどんだけ?
ん〜東京ドーム何個分?ってそこまで無いか
(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
でも、凄い数って事は間違いないd(>∇<;)
ペコリ始めた頃は数字ばっか気にして人にいっぱい押したらお返しペコリで来るかな〜とか、どうやったらフォローしてくれるかな〜とか変な欲で頑張ってたけど、お陰様でそんなことなんてどうでも良くなるぐらいの仲間が出来ました!
こないだのバースデー投稿なんて本当にびっくりさせられて、バカみたいに何度も何度もFlipa gram眺めて… (●≧艸≦)イヒッ
本当に継続は力なり!コロッケはコロ助なり!
って古いΣ(⚙♜⚙ )
なんてこと考えたり、イベントもみんな参加してくれてポッキンアイス?(多分1位だった)
の呼び方も全国46都道府県の方々が参加して頂いて(ん?なんか足りない…)すっごく盛り上がったこともありました。
たった1本の市販のアイスなのに俺のおバカに付き合ってくれて「楽しかった!またやってね」
^_−☆って優しいお言葉頂いて本当にココって暖かい場所だな〜って思ってます。
なんか連チャンで幸せ投稿しちゃっていいのかな?
てなわけで、
このパスタ実は誕生日の日のパスタ!
味付けはシンプルに塩胡椒と塩レモン。
オリーブオイルで海老とプチトマトとアスパラ炒めてアンチョビ入れて塩レモン投入して茹でたてパスタを絡めただけd(>∇<;)だと思う!
ああ…あと塩胡椒…
(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ だってママが作ったから食べてみてそう思いましたとさ!
そして何よりフォロワー2000人目を飾ってくれたreika*sさんありがとうございました。
( ´ ▽ ` )ノ(気づいてくれたらイイけど)
0投稿なのでお礼が言えない…でもプロフィールにそのうち作って投稿するような事、書いてあったから、投稿されたらお礼に伺おうかな?
ってなわけで連続で良いことだらけの豆こと
✼Bǝё-n✼でした。(そういや最近豆って呼ばれるな〜)
誰か意地悪してフォロー外さないようにね
^_−☆
よろしこ〜
そしてありがとう₍₍ (̨̡ ‾᷄꒫‾᷅ )̧̢ ₎₎プルプル
#カフェメシ #パスタ