SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炊飯器や圧力鍋使えば早いけど、私は灰汁を見張りたいので(笑)弱火でコトコト炊きました♪
味は肉に薄く片栗粉はたいてタレを煮絡めるのでしっかりつきます♡更に、香ばしく焼き目をつけたければ、ここで短時間トースターへ入れればOK!!
先日(6月24日 )アップした「 豚軟骨*スペアリブ仕立て」より、ちゃんとスペアリブな味になってます(笑) #スタミナ・ボリューム #小倉優子さんが審査員!わが家の行楽弁当ネタ #お肉