SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大葉がきいて爽やか、優しい辛さの韓国粗びき唐辛子が秋刀魚缶の甘さを引き締め、胡麻が香ばしいコクをプラスしてます!!
オイルはアマニ油でなくてOK、無味無臭ならキャノールやグレープシードでも♪やも、白胡麻油。普通の胡麻油はくどくなるのでダメかな。バージンオリーブ油も× #簡単・スピード #種類は無限大?我が家のオリジナルパスタネタ #パスタ