SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
超クリーミー、さっぱりなのにコクうま(ㅅ´³`)♡白ワイン…ビールや冷酒にもあいそ♪そのままでも、クラッカー等にのせても。
◆白ワインビネガーはレモン汁や白バルサミコ酢、やもテーブル酢等でも…少しの酸味と大きな役割はアボカドの酸化防止なので、その役割以外の汁は捨ててOK。
◆低脂肪生クリームは、コーヒーフレッシュ、やも牛乳でも豆乳でも?
◆ヤングコーンは、食感が似た感じのカリフラワーやロマネスコにかえてもOK。豆や雑穀類、粒状のパスタを混ぜても♪
※塩が少なすぎると美味しくないです、このサラダの味の決めては塩の適量さ♪200gなら1.6gなので2g弱位(基本は総重量1㌔なら8㌘の塩が目安)
濃い味やコク強めが好きな方はガーリックパウダーやクリームチーズを少し足して下さい。
#おつまみ #おやさい