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焦げ付かないフライパンに油を引かず、片栗粉を軽くはたいた豚肉と白葱の両面を静かに焼き、それを端に寄せたらうどんを入れ部分的にカリッとなる様、静かに焼き、☆を混ぜ合わせたタレと輪唐辛子をいれ全体をささっと炒め合わせたら手早くキャベツをいれレインボーペッパー適量ガリガリ、最後に★をいれ焼き合わせて完成。
キャベツは余熱でもしんなりするので生っぽぃ位の火の入れ具合でOK、使う味噌によって塩分がかわると思いますので薄味に作り、最後の★で調整してください♪うちのお味噌は白味噌よりの甘めの合わせ味噌です。もし手際悪く味噌が焦げそうな時は水か酒をほんの少々足して下さい、でも足しすぎるとうどんの麺が伸びて不味いので味噌タレ入れてからは手早くお願いしまーす♪
追記
白胡麻ペーストを3~4cm入れたの書き忘れてました、ま、そう味はかわらないと思いますが(´Д` )スマソ #リメイク #冬の朝ごはんにピッタリなお料理ネタ #麺類