• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/09
  • 68

蒸し鶏とクレソンの北京ダックソースマヨ

みんなの投稿 (1)
やっぱり昨日、保温時間が過ぎてたから…翌日は蒸し鶏化?鶏ハム化してました(笑)でも、もちろん全く臭みもなく、しっと~りでウマウマです!

先にアップのなんちゃって北京ダック風のソース大匙1にマヨ大匙2、コーヒーフレッシュ1コを混ぜたドレッシングを先にアップの鶏とクレソンを合わせたものに回しかけレインボーペッパーをがりがりしたら完成。

トマトがあったらクリスマスカラーにしたかったな~、残念!! #サラダ #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #お肉