SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
二日酔いで死んでます_ノ乙(、ン、)_
たまに食べたくなる歯応えある親鶏、先にアップした葱油でシンプルにソテー♪
皮目にあら塩少々すりすりし小麦粉少々はたき、皮目だけ強火でカリッと焼いたら、弱火にし砂糖ほんの少々でひっくり返し触らずに焼き、出る油をキッチンペーパーでふきとったら、酒少々いれて蓋をし蒸し焼きで仕上げ胡椒少々、柚子胡椒ポン酢で頂きます。
シンプルだからこそ、火の入れ方や調味料の入れる順序等とっても大事♪
#おつまみ #第2弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】おつまみお料理ネタ #お肉