SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂肝メニュー続いてます(^ω^;)
テフロンフライパンで塩胡椒で焼いた砂肝にスライスチーズでパリッパリッの衣をまとわせました、それだけ(笑)
これ元は今はなきとある鉄板焼屋さんにあったメニューでトマトやじゃがいもあったし、博多焼きといって蓮根に明太子を詰めたバター焼きをチーズコーティングしたものもあったんで、アイディア次第でアレコレできそう♪しかし博多焼き、めっちゃ旨かった~な~(笑)
#おつまみ #"父の日"に送りたい!感謝の気持ちを込めた料理ネタ #お肉