SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◯カボチャの煮物
面取りしたカボチャに塩と砂糖、もしくは蜂蜜をふりかけしばらく放置。その後弱火でじっくり蒸し煮します。
◯ブリのお刺身
◯amiちゃんの真似っこ お餅と豚肉の白菜巻き 白菜を巻いたかんぴょうが異常に太くなっちゃいました(°_°)
◯エビと三つ葉のかき揚げ丼
仕上げにレモンの皮のすりおろしを振りました。
この数日ペコリの不具合が多くて(-_-) amiちゃんの白菜巻きのクリップが出てきません(涙)amiちゃん、ごめんね。 #スタミナ・ボリューム #ひな祭りの食卓にピッタリ♪お料理ネタ #おやさい