• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/11
  • 163

アガーdeぷるるん❤ジンジャーソイぷりん

レシピ
材料・調味料
アガー
8グラム
砂糖
大さじ2
100ml
豆乳
300ml
おろし生姜(生姜汁でも○)
クリーム
黒蜜
きな粉
作り方
1
夫弁当~緑が少ないなぁ〰涙😭週3の夫弁当は木曜が最後〰次は週末の姉妹弁当です‼
みんなの投稿 (1)
こんばんは😃🌃

今日のおやつ~❤
久しぶりにアガーをつかって、ぷるるん豆乳ぷりんを作りました~(*≧∀≦*)

この寒さに負けぬように、生姜をきかせてみたよ~⤴
娘たち、どうかなと思ったけど、黒蜜&きな粉のおかげか、オイシイ~(*≧∀≦*)って、ペロッと完食してました‼

生姜パワーで元気に冬を乗りきってほしいな❤

新年度~
今日からフラダンスのレッスンが始まりました~
いやいや、自宅でちょろっと踊っただけだったから、今日のレッスンはキツかった〰涙😭
思うように身体が動かせず(笑)、しかも重くなってる(。>д<)
。。。いろいろがんばろっ(笑)💦

年明け、姉妹のバレーボールの試合、ピアノの発表会、長女の1/2成人式、送別会などなど、あれこれてんこ盛り~⤴
楽しめるように、体調をととのえなくちゃ~(*≧∀≦*)
もぐもぐ! (2)