SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は以前結婚記念日で失敗した、皮から作る餃子のリベンジをしました🥟
今回は米粉ではなく、薄力粉と強力粉で。
COOKPADのyokkyunさんのレシピを参考に
材料と作り方を調整しました。
水分量が多すぎた為か、少し柔らかめの生地になってしまいました💦
熱湯は様子を見ながら足していった方が良さそうです。
ヒダができなかったのですが、焼き上がりは綺麗にできたのでよかったです💧
自家製の皮のお陰なのか、焦げ目がカリカリになり、タネもジューシーでした👏
今度は水分量を少なめにしながら、調整したいと思います!
ではでは今日も1日お疲れ様でした。
明日も素敵な1日になりますように。