• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2016/06/22
  • 206

節約❤ニラともやしのガーリックオイマヨ炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
1
大1のごま油で ひき肉を炒めて火が8割程度通ったら◎を入れて炒める
2
もやしを入れて強火で1分
3
ニラと★を入れて30秒くらい味を馴染ませて☆を混ぜた物でとろみを付けたら出来上がり❤
4
盛り付けたらお好みでマヨネーズとか辛いのが好きな場合は鷹の爪とかをのせてね
みんなの投稿 (1)
BBQの余りに もらったもやしで❤

もやし麻婆風の

スタミナ満点 ニラともやしのガーリックオイマヨ

夏に備えてスタミナをつけよう‼ #梅雨入り宣言!梅雨に食べたいお料理ネタ
もぐもぐ! (6)
リスナップ (1)