• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/31
  • 825

あっさり揚げ物‼豆腐の梅しそカツ

レシピ
作り方
1
堅豆腐がない場合は木綿豆腐を水切りして薄く切る
2
豆腐に梅を塗って大葉をおいたらもう1枚の豆腐で 挟む
3
塩コショウする
4
水と薄力粉を同量で混ぜたものにくぐらせてパン粉をつける
5
170度の油でこんがりするまで揚げたら出来上がり❤盛り付けたら 醤油をかけて食べてね👍
みんなの投稿 (1)
お酒のおつまみに揚もんが好きなお父さん

私みたいに三段腹になると大変(💧•́ ₃ •̀)

でも揚げものとビールは合うんです(*´﹀`*)

だから あっさり豆腐で気持ち

ヘルシー(*´罒`*)
もぐもぐ! (1)