SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
200投稿おめでとうございます(*^▽^)/★*☆♪
いつも、優しいお声かけ、細かなお気遣いをありがとう(*´∇`*)
ペコリを始めた頃、アートですてきなお料理を投稿していたなほちゃんに密かに憧れ、でもでも、お声かけなぞできる勇気もなく…(^_^;)アハ→今の私からは想像できないでしょ(笑)?!
そんな憧れのなほちゃんとこうして、お話できるようになって、本当に本当に嬉しく思っています❤
これからもなほちゃんのアートでキュートなお料理を楽しみにしています❗
お祝いに~
大好きなあんことクリチの組合わせのパウンドケーキにバナナを加えてみたよ~
アジアンスィーツにありそうだよね!って、やきあがってから、おもったよぉ…(^_^;)
ココナツオイルで焼いたら、もっとアジアンスィーツだったかもぉ…(笑)
あんことバナナの甘さをいかすため、お砂糖は控えて30グラムで作りましたが、甘いのがお好みの方は増やしてみてください❗
あんこの甘さとクリチのしょっぱさがたまりませーん🎵
コーヒーはもちろん、お茶にもそして、牛乳にもぴったりです🎵
なほちゃん❤
引き続き、仲良くしてくださーい(*^_^*)
私、そして、娘たちもよろしくお願いいたします(笑)( v^-゜)♪