• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/11/06
  • 243

焼肉のタレで‼おこわ風鶏ごぼう炊き込みご飯❤

レシピ
材料・調味料
2合
350cc
焼肉のタレ
大3
ごま油
小1
醤油
小1
鶏ガラスープの素
小1
炊き上がりに焼肉のタレ
大1
鶏もも肉
2分の1枚
人参
4分の1本
ごぼう
2分の1本~
切り餅
1個
作り方
1
ごぼうは太めのささがきにして水にさらしてアクぬき人参は拍子木り
2
全部を炊飯器に入れて炊く
3
炊けたら 焼肉のタレ大1を入れて混ぜるもちもちおこわ風の炊き込みご飯❤
みんなの投稿 (1)
焼肉のタレと切り餅1個で

おこわ風鶏ご飯炊き込みご飯❤

餅米を買わなくても切り餅を入れておこわ風は

こうちゃんママに教えてもらったマジック(´>∀<`)♡

ありがとう~❤


◎焼肉のタレと切り餅1個 おこわ風鶏ごぼう炊き込みご飯


#簡単・スピード #ごはん・丼ぶり
もぐもぐ! (1)