• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/08
  • 360

【超時短】進化系魚料理‼秋鮭の生姜マヨパン粉焼き❤

レシピ
作り方
1
下処理塩をふって10分放置して浮いてきた水分を拭き取って生臭みをとる
2
生姜マヨネーズをまぜる
3
鮭にぬる
4
パン粉をつけて少量のオリーブオイルをかけてトースター240度で15分前後焼くだけマヨネーズから油が出るのでオリーブオイルは なかったらかけなくてもOK
5
生姜マヨが爽やかな魚料理だよ
みんなの投稿 (1)
勝手にシリーズ化!魚を食べようシリーズ

ワンパターン脱出(๑•̀ㅂ•́)و✧

トースターかオーブンで焼くだけ超時短❤


◎秋鮭の生姜マヨパン粉焼き


#簡単・スピード #お魚
もぐもぐ! (3)