• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/16
  • 101

【超時短❤】甘辛ごぼうの豚巻き山椒ソース

レシピ
材料・調味料
豚ロース薄切り肉
10枚
ごぼう
1本
タレ
醤油
大1
砂糖
大1
みりん
大1
小2
山椒の粉
作り方
1
あらかじめ●を合わせておく‼ゴボウを何等分かにして1個を4つに切る
2
ごぼうを お湯で柔らかくなるまで煮る
3
肉で巻いて火が通ったら
4
タレ●を入れて絡めたら出来上がり❤盛り付けたら山椒の粉をかける
5
山椒の粉はS&Bのやつを使いました
みんなの投稿 (1)
今日は勇気を出して抜糸に行ったら…

まだ出来ないと言われて来週に延期だよ(╥ω╥`)

はじめて地元の病院に行ったけど

これだけの傷で薬も飲まず消毒もせずに

1週間放置して化膿しないのは

ものすごい運がいいと言われたよ

やっぱり持ってるな‼

そう言う問題じゃないね(笑)

◆甘辛ごぼうの豚巻き山椒ソース


もぐもぐ! (2)