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  • 2015/04/25
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サクサクジューシーな失敗しない塩唐揚げ❤

レシピ
材料・調味料
鶏ムネ肉
1枚
大3
マヨネーズ
大1
塩こしょう
柚子こしょう(なければ入れなくていい)
小2分の1
鶏ガラスープの素
大1
片栗粉
作り方
1
フォークで刺しまくる裏もね塩コショウする
2
削ぎ切りにして酒マヨネーズに30分くらいつける漬けたら 汁をすてて●を入れて
3
片栗粉をまぶして180度の油で3分最初は我慢してさわらない裏返して 2分くらい揚げたら油からあげて余熱で火を通したら出来上がり❤失敗の主な原因は油の温度が180度まであがってない事だいたいではなく 持っていなかったら この機会に 温度計を買おう❤料理上手への近道(๑•̀ㅂ•́)و✧
みんなの投稿 (1)
多分ほとんどの人が上手く作れると思うけど

題名に失敗しない唐揚げと書いたのは…

私が…

味は ともかく 唐揚げが外カリ 中ジューシーに
なかなか上手く出来なくて(笑)

20代の頃は息子に 母さん今日は唐揚げ食べたい!

作らないでね‼買って来てね♪と言われてた


今日は旦那のリクエストで塩唐揚げ




#あげもの #お肉