SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっと今日開封しました~🎉✨
おめでと~(ノ*>∀<)ノ♡*.゚・:*←何が…?
バル酢…
いきなり大さじ3使うのはドキドキすぎるので…
分量と調味料若干…イヤだいぶ変わったけど
とくおさんのおかげでバル酢デビューできたので📎貼らせてね~( 〃▽〃)
バル酢…大さじ1
醤油…大さじ2
はちみつ…大さじ2
にんにくチューブ…2cmくらい
しょうがチューブ…2cmくらい
をビニールに手羽中と一緒に入れて揉む✨
冷蔵庫で30分寝かす
200度のオーブンで28分焼く
途中タレを何回か塗る✨ 完成~♡
オーブン楽チン~♡
我が家のお好み焼き💕
topにもっていける写真ないから作り方だけ💦
みっこの旦那ちゃん こんなレシピでわかるかなぁ?