• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/14
  • 130

お家で本格中華❤海鮮おこげ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚肉とシーフードミックスを胡麻油で炒める
2
野菜類も投入して炒める
3
火が通ったら調味料を入れて水溶き片栗粉で トロミをつけて具は出来上がり♪
4
ご飯をクッキングシートの上に広げて600wで3分レンチンして水分を飛ばす
5
包丁で切り目を入れる
6
180度の多めの油であげ焼きにする目安は4~5分くらいこの時ご飯同士が くっついても揚げながら はがせば大丈夫です!
7
揚げたての おこげに具をかけてあの音…
みんなの投稿 (1)

お家で中華のあの味を‼

◆海鮮おこげ

おこげに具をかけると じゅわ~とあの音❤

野菜いっぱいで栄養満点だよ(๑>؂•̀๑)✌



もぐもぐ! (2)