• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/05
  • 488

冬瓜とちくわのきんぴら♡&むね肉とキャベツのダシダ炒め♡

レシピ
作り方
1
あんみつさんのkitchenへ~😍💕
2
今日のメイン~♡むね肉とキャベツのダシダ&にんにく醤油炒め〰❤鶏胸肉はいつもの裏技&からビーちゃんの片栗粉+酒+マヨの下ごしらえをまねっこ❤鶏胸だけ先に焼いて、焼けたらダシダ小さじ3とガーリックパウダーで味付けしてお皿に上げておく~♡キャベツを炒めたらにんにく醤油小さじ4入れて絡めたら肉を戻して合えたらできあがり~♡visual微妙やからこっちに載せときます~♡
みんなの投稿 (1)
こんばんは~♡
次女ちゃん、今日は昼間一睡もせずテレビ見たり、お絵描きしたりしてマイペースに遊んでいました😊
夜は36.2度✨もう大丈夫かなぁ?
とりあえず、明日の朝もう一回体温はかります😊

。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。:*━

冬瓜…小ぶりだけどまるまる買ったので、一生懸命消費しています(笑)

「他に何かレシピないかなぁ?」って昨日呟いたら、あんみつさんから たくさんのideaが😍💕

お家にある材料で作れそうなのはぁ…きんぴら❤しめじはなかったので入れなかったけど美味しかったです~♡
鷹の爪が入ってピリ辛なおつまみなので、からビーちゃん推奨の桃屋のきざみにんにくも入れて炒めましたよ〰😍💕

ホンマ…つまみ食いが止まらん(〃゚艸゚)クスッ
あんみつさん❤素敵レシピをありがとぅ〰❤ #おすすめ万能調味料を使ったお料理ネタ