SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と・こ・ろ・が~
豚こま解凍されたのを広げると~…
めっちゃコマコマになってるヤツやった😱キャー
ま…まぁ 仕方ない…気分は回鍋肉やし…
調味料🎵調味料〰🎵
えっと…甜麺醤大さじ3…
ん??大さじ3?? そんなにあったかな😨
ちっちゃいのを買ってたから残り大さじ1しかなーい😱💦💦
得意の検索ポチポチ…
甜麺醤の変わり… は…と…
発見~💡✨
甜麺醤大さじ1=味噌小さじ2+砂糖小さじ1+醤油小さじ1/2
だそうです😁✨ 赤だしとか八丁味噌だとより近くなるって書いてました😊💕
よかったぁ~(〃´o`)=3 フゥ
肉まんで余ってた筍もプラスして無事 回鍋肉完成しましたぁ〰😍💕
メチャクチャ美味しかったですっ😍💕
次女がこれまた気に入ってご飯おかわりして丼みたいにかけて食べてました💕
「また作ってね〰😍💕」って嬉しい一言まで❤
naocoさん 素敵なレシピをありがとぅございました(*´∀`)