• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/04
  • 171

クレソル de パリパリチキン~♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
皮の方から中火で、こんがり焼けるまで放置
2
裏返したらクレイジーソルト&ガーリックパウダーを多めにパラパラ火が通ってきたらフライパンをゆすりながら全体に味を絡ませていく
3
余分な、油をキッチンペーパーでふきとったら、もう一回皮を下にして強火でパリパリになるように焼く30秒くらいでOK✨
みんなの投稿 (1)
今日は朝から身体がダルくて…夜も手抜き~💧
簡単で美味しいからいいのだっ( 艸`*)ププッ

今日は月曜だったけど、幼稚園は懇談weekで午前保育で週1お弁当お休み~😅
七夕🎋お弁当考えてたけど作れなかった(笑) #フライパン1つでできる「ごちそう」料理ネタ