SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
角食部2度目まして。
前回と同じく、サザエボンさんのふわふわプルマンを一斤で焼きました。
イーストです。
最近はずっとこれを焼いてます。
そのまま食べても、ほんのり甘くて美味しいです。
サンドウィッチにしても、餡子を乗せても美味しいです。
カクカクしちゃったー。
手ごねになってから、だんめんずはずっとこんな感じ。
パンチいれたのですが。
なかなか上手になりませんが、捏ねるのも焼き上がりのワクワクも、パンの美味しさもあり、パン焼きは楽しいですね。
見てくださり、ありがとうございます😊