• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/04
  • 78

【月間角食部5月】ふわふわプルマン

レシピ
作り方
1
入れて
2
焼く前
3
だんめんず
4
ちぎって食べます
5
長男の弁当にも
みんなの投稿 (1)
こんばんは〜^ ^
角食部2度目まして。
前回と同じく、サザエボンさんのふわふわプルマンを一斤で焼きました。
イーストです。
最近はずっとこれを焼いてます。
そのまま食べても、ほんのり甘くて美味しいです。

サンドウィッチにしても、餡子を乗せても美味しいです。

カクカクしちゃったー。
手ごねになってから、だんめんずはずっとこんな感じ。
パンチいれたのですが。

なかなか上手になりませんが、捏ねるのも焼き上がりのワクワクも、パンの美味しさもあり、パン焼きは楽しいですね。

見てくださり、ありがとうございます😊