SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
片栗粉を薄めにまぶして揚げます。
タレは砂糖,酒,醤油,味醂を混ぜ,
フライパンでフツフツさせたら
揚げたてのごぼうを絡めて出来上がり♫
☆ポイント☆
タレは量を少なめにして
全部にからめるより,かかっていない所もある方が
パリパリ〜サクサク〜が楽しめてごぼうの風味も生きます♡
#食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ