SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
縦半分に切っておく。
タレは,ちょっと深めのお皿に
⚪︎砂糖 大2
⚪︎醤油 大2
⚪︎お酢 大2
⚪︎酒 大1
を混ぜておく。
(お砂糖は溶けませんが,後で揚げたてを
漬けるので自然と溶けます。)
手羽先はしっかり水気を拭き,ビニール袋に
入れ片栗粉も入れ,フリフリ(*゜▽゜ノノ゛☆
180度の油でカリッとするまであげます。
タレに絡めて,ゴマを振りかけたら
出来上がり♪
#あげもの #ご飯がススム!お肉料理ネタ #お肉