SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そのまま食べでも、生野菜、茹で野菜と和えても美味しい。
じんわり優しい塩味と甘味がいいんです(*^^*)
梅雨の晴れ間の暑い沖縄なので、弁当には炒めて入れました。
豆苗をさっと炒め、きのこの塩麹漬けを入れ、香り付けの醤油ちょろっとおかかをまぶしました。
ごま油垂らせば良かったかな?
marikoさん、美味しいレシピありがとうございます(*⌒▽⌒*)
大活躍の予感です(*^^*) #小鉢・サイドディッシュ #【毎日放送「みゅ~じキュン」コラボ】新緑の季節!登山や遠足に持って行きたいお弁当ネタ #おやさい