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  • 2015/02/13
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塩トマト豆乳ラーメン♪お野菜たっぷり

レシピ
材料・調味料
塩トマト
レンゲに1杯
ウェイパー
大さじ1
豆乳
200cc
お水
200cc
オリーブオイル
小さじ1
中華麺
1玉
ベーコン
適量
お好きな野菜
適量
作り方
1
お鍋に塩トマトとウェイパー、お水を入れて沸騰させたら、豆乳、オリーブオイルを入れてかき混ぜながらゆっくり温める
2
中華麺を茹でて、スープに入れてベーコンや野菜をトッピングして、ブラックペッパーをふりふりしたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
万能で美味しいお出しの塩トマトとイソフラボ〜ンで女性の味方の豆乳でラーメンを作ってみました!

なんだか、すごくいいっ!(≧∇≦)
美味しい!!
お野菜にもあう!
新しい味!

ラーメン屋を始めようかと思ったほど
↑大袈裟かしら… 笑

でも、お野菜たっぷりでイソフラボンもとれるので、女性にオススメですよ♡ #低カロリー・ヘルシー #麺類